Визг восторга

А у вас есть приход?

Previous Entry Share Next Entry
Вводить порку законодательно, а то девкам женихов не хватает
main
terrajj
Originally posted by sterligov at Вводить порку законодательно, а то девкам женихов не хватает

Надо прекращать из-за всякой ерунды садить молодежь в тюрьмы и делать из них уголовников. Государство должно относиться к своим подданным по-отечески. Какой отец за незначительную провинность упекет своего сына на несколько лет в детдом или в общество уголовников? Нормальный отец своего сына просто выпорет и все. И сыну польза, и отец сына не теряет. У нас процентов 90 на малолетках сидят за кражу мобильных телефонов. При этом настоящие воры всех мастей жируют на свободе.

Мало того, что большинство детей добрые родители просто убивают во чреве, так еще и тех, кому посчастливилось родиться - тех доброе государство упекает на зоны ни за хрен собачий.

Зона не исправляет, а калечит. Исправляет отеческое наказание ремешком или розгами. Проверено тысячелетиями. В Священном Писании написано: разве враг ты своему сыну, что жалеешь ему розг. И еще там же: участи наказание сыну своему. Все дети страны - наши дети. Надо относиться к ним бережно и помогать им исправляться, если они незначительно оступаются.

Необходимо, пока мы еще не всех загубили, вводить порку по целому ряду статей уголовного и гражданского кодекса, как то мелкие кражи, драки, оскорбление старших и т.п. В этом случае довольны будут все стороны.
Провинившийся - не пришлось терять годы жизни.
Потерпевший - получил прекрасное удовлетворение, по желанию может сам высечь.
Родители - сохранили чадо.
Государство - не получило нового уголовника после воспитания малолеткой. Даже если и приговор несправедливый, розгами жизнь не искалечишь, в отличие от тюрьмы и зоны.

Получается, что одинокие девчонки без женихов тоскуют, молодняк за детские шалости за колючкой сидит, рожать не от кого, семьи создавать не с кем.

Из зон надо освободить всех мелких преступников, предварительно выпоров их на проходной - пусть возвращаются к нормальной жизни.


 Герман Стерлигов
www.sterligoff.ru



Выскажите свое мнение по поводу введения порки за ряд незначительных преступлений вместо тюрьмы или зоны.

За
1410(78.6%)
Против
383(21.4%)



  • 1
Хмм... Ээээ... Это, кгхм... Хотя... Еще были эти, как их... Заметьте, это не я придумал! :)

  • 1
?

Log in